Средиземье: конец третьей эпохи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 402

121

Подозрительная Рахна проверила IP, убедилась, что все в порядке и поменяла пароль)
Арвен
Прошу вас, принцесса.

0

122

*хихикнула*
О, я не думаю, что мой профиль кому-то нужен..
спасибо ещё раз..тот пароль не сохранила...а вчера куки чистила...вот и почистила..все пароли и логины из браузеров на свою голову...

0

123

Ну вот, докалилась, пишу в гостевую собственного форума. Собственно, пишу с телефона и хочу попросить всех, кто в состоянии пока играть без ГМ-а. Кто не может, напишите Алире, потому что я всвязи с ремонтом выбыла из строя на неопределенный срок. Ориентировочно еще дня на три. Писать с телефона пробовала, но ГМ-Тит так смерти подобно, прошу меня понять. Всех люблю, ваша Рахна. И еще: помогите Алире поставить баннер.

0

124

Что-то пароль мне не присылает форум... Ну да ладно, подожду.

Вопрос: можно ли начать игру персонажем урук-хаем, командующим силами орков Изенгарда?) Разумеется под руководством Белого Мага)

0

125

Вы не пугайтесь, что я с гостевого логина, проблемы со связью. Можно. И подождите Алиру, она поменяет пароль.

0

126

Kortar
Поменяла пароль на 1111) И имя теперь Ваше на латинице, согласно правилам форума.

Рахна
прелесть моя, как ставить баннер? На пальцах это объяснимо? И я могу тормозить с организацией, ибо у меня ужасная загруженность с любимой учебой) И сразу же приношу по этому поводу свои извинения.

+1

127

Али, в админке найдешь тему "шаблон баннера" или как-то типа того. Там есть код, он пямо помечен словом " код". Открываешь администррование, страницы, внизу находишь banners, нажимаешь "редактировать". Откроется поле для ввода текста. Над ним справа найдешь кнопку HTML, откроется новое окно с кодом, сервированный надо вставить туда. Можно пока в самый конец. Удачи

0

128

Aleera, спасибо, приступаю к анкете. )

0

129

Почитываю постепенно анкеты участников (в качестве примера, чтобы не совершить глупых ошибок), дошла уже до леди Алиры, ученицы Митрандира, и пришла идея сделать героиню, которая будет ученицей и помощницей Сарумана в противопоставление Алире - ученице Гэндальфа. Возможно ли это? И есть ли на ролевой Саруман, а то его анкеты я не видела.
С уважением, гостья.

0

130

позволю себе наглость ответить)
Бэласса Сарумана у нас пока нет. Но роль придержана так что возможно скоро и появится) А ученица у Белого мага думаю вполне может быть. Так что дерзайте)

Отредактировано Aragorn (2011-10-06 15:16:13)

0

131

Бэласса
Добрый вечер. Такие вопросы можно решать исключительно с игроком, который будет играть роль Сарумана. Мы придерживаемся правила, что неканоны "в близости" от канонов появляются только с согласия последних, чтобы не появлялось новоявленных детей, братьев, сестер, друзей или учеников. Роль Сарумана была придержана достаточно давно, но игрок так и не появился, так что, скорее всего, он уже не появится. До появления Сарумана в игре я не приму неканоничных настолько ближайших сподвижников.

0

132

Приветствую всех. Привлечённый вашим баннером, я вошёл на сайт и несколько ознакомился с общей информацией о положении дел в ролевой, правилами и доступными ролями. Собственно, вопрос возникает о последнем. Когда я смотрел свободные роли, у меня промелькало много мыслей. "Может, создать себе персонажа воина-эльфа? Но у меня нету ни одного изображения с эльфами в человеческом обличье... Хотя, это можно и погуглить... Оу, свободен Предводитель Назгула? Быть может взять его? Хотя, опять таки вопрос с аватаркой, да и не до конца уверен что смогу его отыгрывать достаточно канонично..." В конечном итоге, цепочка мыслительных процессов привела меня к идее рассмотреть все имеющиеся варианты не только из списка доступных канонов и вакансий, но так же и существ. И в этой связи меня немного привлекла вакансия Дракона. Собственно, к делу. Перед тем, как начинать делать аккаунт на это существо, да и просто начинать его делать, я хотел бы уточнить несколько деталей. Из всех доступных драконов меня привлекли некие "Ледяные Драконы". Учитывая, что в мире Властелина Колец драконов вне классификации "Виверн" указано небыло, я взял на себя смелость рассмотреть и вариации драконов не только в виде ящероподобных созданий, но и других существ, более приближённых к той стихие, что была приближена к их месту обитания. Допустим, те же самые Ледяные Драконы. Насколько я помню, в данном мире были как упомянуты в книге, так и показаны в фильме снежные горы не хилых размеров и высот. Можно ли взять себе ледяного дракона, что будет покрыт не столько простой, хотя и прочной чешуёй, столько ледяным, приближённым к кристаллизованному покровом. Обусловливаться это будет тем, что данный дракон будет очень древним. Предыстория его будет заключаться примерно в том, что с незапамятных времён он проживал в ледниках, на их вершинах. Из-за столь холодного места обитания, в процессе жизни и приспосабливания к местности его чешуйчатый покров стал таким, каким я уже его упоминал. К тому же, в твой же связи я уже нашёл очень милую аватарку.
Буду ждать ответа.

0

133

Zell'Arshar
Вообще уже у нас есть один дракон. И, честно говоря, я слабо себе представляю, куда можно в сюжет вписать второго. Кроме того, для одного Средиземья два дракона - это многовато. Но мне очень нравится Ваша идея с ледяным драконом. И все-таки Средиземье не такое уж и маленькое, найдется, на мой взгляд, там местечко и еще для одного представителя драконьей расы. Если в анкете будет четко обосновано, как он сумел выжить в ледяных горах, как приспособился к жизни там, что собирается делать теперь, то мы Вас с удовольствием примем.

0

134

Что же, хорошо. Благодарю за ответ. Однако, даже если я приступлю к работе над вторым драконом, я бы хотел кое-что уточнить. Буквально, несколько деталей о том, что в анкете указывать можно будет, а что нет.
Можно ли сделать моего дракона говорящим? (при чём не во всём обязательно, чтобы он говорил именно ртом. Способ общения может быть телепатическим, как у некоторых Эльфов.)
Если же я буду делать дракона полностью основанного на стихие льда, то можно ли поменять его огненное дыхание на ледяное? Так, мне кажется, будет намного логичней, ведь если же даже его внешний покров тела подвергся изменениям из-за температуры, то и его дыхание так же могло подвергнутся подобным "мутациям".
Так же небольшой вопрос на будущее. Если же этот дракон будет куда-то перелетать (а не будет) совоих родных гор на другие земли, можно ли сделать так, что он сам по себе неосознанно будет приспосабливать под себя окружение? Объясню, каким образом. Когда он будет касаться какой-либо поверхности, отличной от привычного ему холода, всё вокруг него будет так или иначе замерзать из-за его собственной температуры. Трава, местами деревья, камни, - всё это будет плавно покрываться холодом и льдом в зависимости от длительности и цели его присутствия на и/или близ вышеупомянутых частей локаций. Словом, из-за того, что он сам несёт в себе холод, всё вокруг него будет так же оледеневать, невольно подстраиваясь под нужную ему температуру. (люди же просто от нахождения рядом с ним оледеневать не будут, но замёрзнуть смогут более чем)

0

135

Прошу прощения, опечатка. "Если же этот дракон будет куда-то перелетать (а не будет)"
А он будет. Так имелось ввиду изначально.

0

136

Zell'Arshar написал(а):

Можно ли сделать моего дракона говорящим? (при чём не во всём обязательно, чтобы он говорил именно ртом. Способ общения может быть телепатическим, как у некоторых Эльфов.)

Даже, пожалуй, нужно. Хотя телепатия, на мой взгляд, еще интереснее.

Zell'Arshar написал(а):

Если же я буду делать дракона полностью основанного на стихие льда, то можно ли поменять его огненное дыхание на ледяное?

Полагаю, это возможно.

Zell'Arshar написал(а):

он сам по себе неосознанно будет приспосабливать под себя окружение?

Тогда (для некоторых ограничений и во избежание мерисьюизма) делаем эту способность полностью неконтролируемой. То есть по желанию он не может заморозить все вокруг. Только неосознанно и неконтролируемо, без развития способности.

0

137

Относительно последнего написанного, я и сам этот момент прекрасно разглядел. Не зря же я уточнил даже в том отрезке, что вы выделили, что он это делать будет неосознанно, т.е. неконтролируемо, как вы и выразились. =)
Ну что же, гуд. С данными мелочами разобрались, можно приступать к анкете... Ждите её, скорее всего, либо сегодня ночью, либо завтра.

0

138

Zell'Arshar
Прекрасно) С нетерпением ждем)

0

139

А у вас роль Фарамира свободна?

0

140

Far
Здравствуйте. Да.

0

141

Добрый день(или вечер). У меня вопрос по неканоническим персонажам. Насколько можно дать разгуляться воображению?
У меня в планах создать персонажа (предположительно рохиррим), который по началу, никак не будет связан с главными персонажами из повести.
И ещё один вопрос, где лучше всего начать будет: Эдорас, Хорнбург или Степи Рохана.
Просто оказаться в местности, где предётся первое время общаться с самим собой)

0

142

Коэрхэн
Добрый вечер. Так, ну разгуляться можно хорошо, для этого форум и создавался, но давайте определимся чуть конкретнее. Какую роль вы выбрали своему персонажу? Воин, ремесленник, странник, маг? И что вы имеете в виду под "пообщаться с самим собой"? Вы хотите какое-то время погулять по Рохану самостоятельно? Или вам все-таки нужна будет помощь ГМ-а?

0

143

Ещё раз приветсвую. И не воин, и не ремесленник. Что то вроде охотника, странника. Рохирримы особенно хорошо управляются с лошадьми, если я правильно понял? Хотелось бы создать такого слегка разболтанного охотника, который живёт тем, что скитается между деревнями в степях Рохана, и занимается охотой, ну и торговлей маломальской (шкурами зверей допустим). Вырученные деньги идут на еду, и выписку)

0

144

Пардон, выпивку.
На счёт самим с собой, я к тому, что в этих локациях пока никто не "обитает")

0

145

Коэрхэн
Ага, еще один вольный странник) Понятно)
Тогда вы можете начать либо в степях, и тогда мы можем организовать вам, например, стычку с одиноким урук-хаем, либо где-то поближе к городу, и тогда какой-нибудь богатый НПС вполне может нанять вас на какую-нибудь работу поинтереснее. Это два варианта, которые я вижу с ходу.

0

146

Благодарю уважаемая) Чуть попозже закину анкету.
А на счёт вольного странника, это пока. По дальнейшему развития сюжета он обязательно присоединится к одной из сторон.
И последний вопрос: стычка с орком полностью моё вольное трактование?)

0

147

Коэрхэн
Ммм... если угодно и не скучно играть самим с собой. А если нет, то орка и всех остальных требующихся персонажей всегда может отыграть администрация.

0

148

Ну это во вступительном посте я опишу небольшую стычку. А в деревне без помощи уже никак)

0

149

Коэрхэн
Хорошо, как вам будет угодно)

0

150

*_* вы не представляете, как долго я искала ролевую с этой тематикой, чтобы она еще при этом живая была. А у вас еще и придерживаются основному сюжету, чего сейчас многие почему-то не делают.
Можно ли придержать Эовин???))) Люблю ее очень) И можно вопрос: Вы идете строго по книге? Или для лучшего лишь ограничились сюжетом фильма? Просто мне нужно представить, куда делать акцент.
Спасибо *_*

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC