Средиземье: конец третьей эпохи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье: конец третьей эпохи » От игроков... » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

сли вы хотите что-то осудить с администрацией, вы можете писать в ЛС Aleera или Rahna или оставлять свои вопросы в этой теме.
Примечание: писать в ЛС на аккаунт Mithrandir не стоит, так как он используется только в качестве служебного.

0

2

Rahna

Туда стоит ещё внести пункт Оружие.

0

3

Legolas
Хорошая мысль. И так как оружие может меняться, предлагаю добавлять его описание к внешнему виду.

0

4

Rahna написал(а):

предлагаю добавлять его описание к внешнему виду.

Не, лучше Оружие сделать отдельным пунктом, но, как и Одежду, сделать открытым для пользователей, чтобы они сами могли менять оружие.

0

5

Legolas
Увы, не хватает полей. В теории я могу это сделать, но надо будет кое-что поменять. Пока так, вечером, возможно, сделаю отдельно.

0

6

А может, чтобы не загружать поля под аватаром, сделать специальный код подписи? Там можно указывать и внешний вид, и вооружение, местонахождение и настроение (если есть желание). Удобно и самому менять можно.

0

7

Anshetas
Если честно, я не вижу особой разницы между растянутой подписью и растянутым профилем. У меня вообще есть задумка написать отдельный скрипт, который открывал бы мини-профиль в новом окне, чтобы не растягивать страницу. Так что считайте, что это пока временно.

0

8

Оружие оружием, а как быть с остальными вещами? У путешественника могут быть с собой самые разные вещи. Есть ведь разница, идешь ты в путь с котомкой, в которой один только хлеб, или с большущим рюкзаком, набитым всякой всячиной? А лошадь? В каком пункте анкеты указывать ее? Не хотелось бы, чтобы по ходу игры возникли разногласия из-за того, что из вещей у игрока есть, а чего нет.

0

9

Beortha
возможно, это лучше писать в подпись при этом наименовав её "При себе" или как-нибудь ещё

0

10

Ну насчёт лошади и сумки со съестным-это перебор, ведь для этого и существует форма быстрого ответа. Подобные атрибуты спокойно описываются в ходе игры и учитываются персонажем по ходу квестовой деятельности. Я не вижу смысла это указывать. Достаточно лишь поля с оружием и одеждой. Если расписывать всё в профиле, мало что останеться на игру. Такого моё мнение..прошу прощение, если что-то не так.

0

11

Beortha
Насчет инвентаря я думала, но потом решила, что в сущности это не так важно. Ведь для чего изначально создается поле "Одежда и оружие"? Чтобы игрок, который с вами играет, мог вас "видеть" и сделать ваше описание в своем посте. Вы же не будете при встрече с каждым новым персонажем писать заново, как вы выглядите. И вообще, вначале оно называлось "внешний вид". А "видеть" ваши карманы ему абсолютно не обязательно. А что у вас есть с собой, вы и так вспомните.

0

12

Давайте займемся конкурсами? И в качестве наград будем выдавать награды в профиль и плюсики.

Идеи:
1. Лучший игрок месяца: тот, кто проявит активность и выложит интересные посты.
Награды:

http://textoviy.mybb.ru/uploads/000e/45/ed/282-1.pnghttp://textoviy.mybb.ru/uploads/000e/45/ed/282-2.png http://textoviy.mybb.ru/uploads/000e/45/ed/282-3.png

0

13

Haldir of Lorien
Конкурсы - это замечательная мысль, и у меня были планы, но проблема как раз с картинками для наград.
А можно спросить, откуда взяты эти награды?

0

14

http://textoviy.mybb.ru/uploads/000e/45/ed/283-1.pnghttp://textoviy.mybb.ru/uploads/000e/45/ed/283-2.pnghttp://textoviy.mybb.ru/uploads/000e/45/ed/283-3.pnghttp://textoviy.mybb.ru/uploads/000e/45/ed/283-4.pnghttp://textoviy.mybb.ru/uploads/000e/45/ed/283-5.pnghttp://textoviy.mybb.ru/uploads/000e/45/ed/284-1.pnghttp://textoviy.mybb.ru/uploads/000e/45/ed/284-2.pnghttp://textoviy.mybb.ru/uploads/000e/45/ed/284-3.pnghttp://textoviy.mybb.ru/uploads/000e/45/ed/284-4.gifhttp://textoviy.mybb.ru/uploads/000e/45/ed/284-5.gif

0

15

Брал фиг знает где и фиг знает когда. :)

0

16

Давайте тогда так.
Если администрация дает добро, то я организую парочку.

0

17

Haldir of Lorien
Красиво. А давайте вы мне вышлете идеи по конкурсам в ЛС, и мы это обсудим)

0

18

Rahna
Отлично.

0

19

Rahna
А можно изменить имя в профиле? Как бы я Элладан, а вы написали, что Элрохир. Непорядок)))

Отредактировано Elladan (2011-09-29 19:06:45)

0

20

Elladan
Прошу прощения. Исправлено.

0

21

Rahna
А почему не оформить рекламу на  Live Your Life?

0

22

У меня есть предложение для анкет Лугдуша и Кортара. У вас достаточно разница ваше происхождение: Луглущ написал, что ему больше двадцати лет, и произошел он от человека и орка, а Кортар пишет, что ему несколько месяцев, и он создан из грязи.
Решение вижу следующее: в начале своей деятельности Саруман действительно скрестил несколько орков с людьми, чтобы получить первых урук-хаев, и только позже научился делать их с помощью магии из грязи. Если некто не против, то мы отнесем Лугдуша к первому поколению, а Кортара - к одному из недавних.

0

23

Rahna
Вообще-то их из грязи не создавали, это бред фильма. А просто с помощью черной магии - думаю так можно написать.

0

24

Lugdush
Я ориентируюсь на ЛОТР-овскую Википедию, если честно: http://ru.lotr.wikia.com/wiki/Урук-хай

Он использовал методику Саурона и научил делать из грязи как обычных орков так и урук-хаев.

0

25

Rahna написал(а):

Я ориентируюсь на ЛОТР-овскую Википедию, если честно:

Это неправильная версия, развитию которой существенно повлиял фильм. Орки размножались сами, и женщины у них есть. А Саруман смешал людей и орков, а потом уже применил черную магию. Это по Толкину, если судить. А на фанатских сайтах чего только не пишут...

0

26

Lugdush
Не берусь чего-то утверждать...
Я ничуть не отрицаю возможность саморазмножения орков, но мне сомнительно, что они успели бы сами расплодиться в Изенгарде. Впрочем, давайте уже подождем Кортара и будем решать втроем.

0

27

Прошу прощения что вмешиваюсь, но орки изначально были созданы путём чёрной магии в Мордоре и давно, и размножались они сами по себе только в Мордоре. Уруки же были созданы путём скрещивания (не помню то ли людей, то ли эльфов) с мордорскими орками, что бы вывести новую более могучую разновидность орков.
Так что, если брать орков Изенгарда, то там они появились за несколько месяцев. Изначально исключительно путём скрещивания, а потом уже исключительно благодоря чёрной магии. Грязь это лишь вольная трактовка той самой тёмной магии, поскольку в книге не уточнялись точные ритуалы, при которых были созданы они. И сами по себе они не развивались там.

0

28

Верно, Коэрах. Вы сами представьте "женщину"-орка, детей-орков. Это на мой взгляд, смешно. Быть может поначалу Саурон использовал эльфов для экспериментов, но потом воинства Мордора размножались путем темной неведомой магии.

Такая же ситуация и с уруками. Саруман вывел свою армию за год-полтора даже по книге, не говоря про фильм. Даже если бы орки размножались как люди - ну не могут дети за год вырасти (ускорения роста как Star Wars тут нет), тогда они бы и умерли через год от старости. Стало быть появлялись они уже сформировавшимися, дисциплинированными и т.д. Я не вижу иной версии чем черная магия, а из грязи или еще из чего-то, это уже трактовка любая.

Быть может орки Гундабада или Мглистых гор размножаются как люди, но армии Мордора и Изенгарда точно пополняются магическим путем. Вспомните, Саурон выковал Кольца, а Саруман был Майар, следовательно это могучие маги, для которых такие эксперименты были рядовой вещью.

0

29

Kortar написал(а):

но потом воинства Мордора размножались путем темной неведомой магии.

Воинства Мордора размножились... хм... половым путём.

А вот уруков размножили с помощью тёмной магии.

Саурон никогда не использовал эльфов для экспериментов. Так лишь предполагал Саруман.

Отредактировано Koerhan (2011-10-16 16:42:30)

0

30

Ну, орки появились благодаря Мелькору из эльфов (или из камня и глины, неканоническая теория) , а уже Саурон вывел и породу уруков, немного отличающуюся от Сарумановых...

Но вообще, я лично не исключаю той возможности "полового" размножения орков Мордора, но лишь как дополнения "магического" производства, все же армия у Мордора была будь здоров. Хотя крайне не верится в существование женских особей мордорских орков. Ну Мордорские орки варп с ними, а вот уруки да,  созданы путем темной магии.

Меня лично устраивает вариант ув. администратора, все же первые особи Саруман как-то выводил (правда думать об этом особо не хочется, так как это попахивает извращением), пусть Лугдуш будет такой "первой особью". Остальные же появляются путем темной магии. И мне лично нравится фильм Джексона, несмотря на то, что книги я досконально изучал. Т.к. Профессор не оставил четких разъяснений по поводу рождения и тренировки урук-хаев, а лишь туманные объяснения - экранизация, на мой взгляд, удачно реализовала эти "недоработки".

Мне кажется, уруки это народ воинов и любое "очеловечевание" их образа неправильно. Они созданы для войны, выведены для нее.

0


Вы здесь » Средиземье: конец третьей эпохи » От игроков... » Вопросы и предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC