Средиземье: конец третьей эпохи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье: конец третьей эпохи » От администрации... » Неигровые персонажи


Неигровые персонажи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь вы найдете краткие анкеты неигровых персонажей (НПС). Они будут время от времени появляться в игре, чтобы внести в разнообразие или помочь развитию сюжета. Некоторые из персонажей - довольно известные личности, и, чтобы вы не гадали, что может знать ваш персонаж о том или ином НПС, мы сделали небольшие анкеты с уточнениями. Некоторые роли НПС можно занять, написав анкету, другие - нельзя. Соответствующую пометку вы найдете рядом с именем персонажа.

0

2

http://mithrandir.rolka.su/img/avatars/0010/32/73/2-1315162845.png
Роль нельзя занять

Имя: Митрандир или Гэндальф Серый, так его называют в последнее время
Псевдонимы: самый известный из всех - серый странник
Возраст: более трех тысяч лет, точнее неизвестно
Раса: большинство считает его эльфом
Внешний вид: высокий старик с седыми, немного вьющимися волосами и бородой. Он носит серую мантию и остроконечную серую шляпу, по которой его легко признать в толпе. Никогда не расстается с посохом и часто опирается на него, как на палку. Хотя его лицо все в морщинах, те, кто знает его давно, понимают, что это ни о чем не говорит - он выглядел почти так же и сто, и тысячу лет назад.
О нем известно: Серый странник получил свое прозвище за то, что многие и многие годы путешествует по Средиземью, не задерживаясь надолго ни в одном месте. Он часто приходит на помощь, поэтому многие его любят, но многие и побаиваются за огромную магическую силу, которую он скрывает. Никто не знает точно, что Митрандир ищет, но его безоговорочно пропускают и в королевские архивы, и в эльфийские чертоги.

0

3

http://s006.radikal.ru/i215/1109/e9/c69b666c1afe.jpg
Роль можно занять

Имя: Грима
Псевдонимы: Гнилоуст
Возраст: около сорока лет
Раса: человек, возможно рохирим
Внешний вид: человек среднего роста и телосложения, с бледной, нездорового цвета, кожей и черными волосами до плеч. Грима носит черные одежды, ходит ссутулившись, смотрит исподлобья и вообще производит отталкивающее впечатление.
О нем известно: до сих пор никто из приближенных Теодена Роханского не может сказать, как и когда в его окружении появился Грима, и как он смог стать первым советником правителя. Складывается такое ощущение, что он был всегда, и в то же время точно можно сказать, что еще три-четыре года назад о Гриме никто ничего не слышал и не знал. Эта странная двоякость многим не дает покоя, но все попытки узнать что-то о прошлом Гнилоуста неизменно оканчиваются неудачей. Ни для кого в королевстве не секрет, что вся аристократия Рохана Гриму откровенно недолюбливает и презирает, и он отвечает им взаимностью.

0

4

http://1.bp.blogspot.com/_6-bgZ2mNvx4/STnYWo1_YdI/AAAAAAAAABo/EIVBT56Gl9w/s320/Cirdan+TheShipwright.jpg
Роль можно занять

Имя: Кирдан Корабел
Псевдонимы: неизвестно
Возраст: неизвестно, больше десяти тысяч лет
Раса: эльф
Внешний вид: эльф, высокий и статный, со светлыми волосами и серыми глазами. Он выглядит уже не молодо, и оттого внушает только больше уважения
О нем известно: правитель Митлонда, по-другому Серых Гаваней, и всего Линдора, один из хранителей эльфийских Колец Власти, один из старейших эльфов Средиземья. Старинный друг Элронда, Галадриэль и Келеборна, владеет даром предвидения.

0

5

http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/276501_196988353689452_734651_n.jpg
Роль нельзя занять

Имя: имя неизвестно, его называют просто балрог
Псевдонимы: неизвестно
Возраст: неизвестно, больше десяти тысяч лет
Раса: балрог
Внешний вид: огромное человекоподобное существо, сотканное из пламени и мрака. Под ореолом огня можно различить крепкую чешую, а может быть, каменную кожу, крылья на спине, витые рога на морде и клыки. В качестве оружия балрог использует огненный бич но вряд ли в свободное время он носит его за поясом - это часть его природной магии.
О нем известно: простые смертные, да и практически все бессмертные даже не подозревают о его существовании.

0

6

http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/273875_1184691078_2990780_n.jpg
Роль нельзя занять

Имя: Саурон
Псевдонимы: Темный Властелин
Возраст: неизвестно, более десяти тысяч лет
Раса: никто в Средиземье, за исключением пары эльфов, никогда не задумывался о расе Саурона
Внешний вид: на данный момент у Саурона нет телесного облика, но он может являться своим подчиненным в одном за залов своей крепости в виде зеленоватого призрака неопределенных очертаний. Еще воплощением Темного Властелина является Огненное Око на вершине его башни, а часть его духа, как говорят, заключена в кольце Всевластия.
О нем известно: он хочет захватить Средиземье и обратить в рабство все обитающие там народы, ему подчиняются все темные силы, и его очень трудно убить

0

7

Роль можно занять

Имя: Джойл Гарро
Псевдонимы: толстяк Джо, старик Джо
Возраст: 57 лет
Раса: человек, гондорец
Внешний вид: Высокий тучный, если не сказать толстый, человек с загорелой кожей, красным лицом, маленькими карими глазами и плешью в темных волосах. Последние лет пятнадцать носит светлые рубашки, темные брюки и засаленный фартук, об который вытирает руки. Выражение лица у Джо всегда неприветливое, походка грузная, а жесты часто угрожающие.
О нем известно:
  Джойл с двадцати одного года служил в армии Гондора, славился выносливостью и умением быстро бегать, часто становился гонцом, когда нужно было донести письмо сквозь чащи и леса, в которых лошадь сломала бы ногу. В сорок с небольшим во время стычки с варварами с востока ему прошило стрелой ногу и порвало связку. Лекари сказали, что он больше никогда не сможет ходить, поэтому из армии его комиссовали. Вопреки всему, Джойл через полтора года поднялся на ноги и даже хотел сам вернуться в солдаты, но его не приняли. Тогда он открыл собственный трактир, где работает вместе с двумя сыновьями и дочерью. Его жена умерла от болезни. Со временем Джойл растолстел, стал неповоротливым и ворчливым, но местные, особенно солдаты, до сих пор любят перекинуться с ним парой слов.
Джойл - хозяин трактира "За белой стеной".

0

8

http://s44.radikal.ru/i106/1109/f5/412aeaa39ca6.jpg
Роль можно занять

Имя: Иго
Псевдонимы: нет
Возраст: 5 лет
Раса: волк Мордора (варг)
Внешний вид: Крупный зверь, около полутора метров в холке, внешне отдаленно напоминающий волка. Его глаза светятся желтым даже в абсолютной темноте, а выражение морды часто меняется и наводит на мысль о том, что этот хищник гораздо умнее, чем ему положено быть по законам природы. У него низкий голос, которым он умело пользуется: рык может быть едва слышим, а может прогреметь на весь лес.
О нем известно:
  Иго - волк Мордора, вожак стаи, которая охраняет лес на подступах к Минас-Моргул. Когда орк, который занимается разведением волков, в первый раз выпустил этого зверя на дело, он почти умилился, потому что хищник оказался сильнее, быстрее и сообразительнее остальных щенков. За это ему даже дали отдельное имя и стали тренировать особо, с использованием магии. В итоге Иго стал еще умнее, и теперь его стая - единственная, которая свободно бродит по лесу.

0


Вы здесь » Средиземье: конец третьей эпохи » От администрации... » Неигровые персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC