Средиземье: конец третьей эпохи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 402

61

Уррра!!! )
Пойду сшивать кусочки информации, раскиданные по сайтам, в единое целое. Минимальный объем биографии какой?

0

62

Лисица
Мы не меряем анкету в страницах)
Вам нужно просто упомянуть самые важные вещи: приезд с Запада, ваше кольцо, войну, вашу семью, отношение к другим народом, вашу способности и то, где как и когда вы им обучались... Если какую-то информацию вы не найдете, то можете дописать что-то сами.

0

63

Например, характер. А то везде прославляется необычайная мудрость Галадриэль, но нигде не сказано, обладала ли она... ну, например, фобией какой-нибудь.

0

64

Лисица
Да, например.

0

65

доброго времени суток!) долго искала живую ролку по ВК и очень рада что наткнулась на ваш форум)есть желание занять роль Арагорна или же одного из назгулов ( конкретно Кхамул. Тень Востока. возможна отпись за НПС-подчиненных) кто более нужен в игру?)

0

66

Helirin
Добрый день. Несмотря на всю мою любовь к Мордору вообще и назгулам в частности, сейчас в игру больше требуется Арагорн.

0

67

хорошо. тогда постараюсь выдать анку к завтра)

0

68

Helirin
Будем очень вам рады.

0

69

Добрых суток.
В некоторой растерянности, что делать, куда бежать и кого брать. Решил выписать того, кого хотелось бы отыграть, но, в итоге, умудрился погрязнуть в этих ужасных свитках, столько много мыслей.
Подскажите, кого лучше: Элронда, одного из его сыновей или кого-нибудь из Лориэнских эльфов, вроде одного из братьев Халдира?
Или вообще кого-нибудь другого? О, мысли, не разбегайтесь!

0

70

Зеленый
Добрый вечер.
Хм... роль Элронда, конечно важная, но, говоря откровенно, король Ривенделла - не тот персонаж, который сможет мотаться по Средиземью и спасать драконов от принцесс. И Белые Советы каждый день тоже устраивать не будешь, слишком накладно. Так что принимать активное участие в игре этот персонаж, скорее всего, будет эпизодически.
На мой взгляд, лучший выбор - это один из братьев Арвен. Во-первых, у него достаточно родственников, так что один точно не останется, во-вторых, он принц и имеет доступ ко всем тайнам мира, ну и, в-третьих, он достаточно молод, чтобы куда-то поехать воевать. Единственная проблема - как пишет Толкиен, братья почти никогда не разлучались, но это можно как-то обойти.

0

71

Благодарю за столь полный ответ.)
На самом деле, роль одного из братьев мне очень интересна, но хотелось бы уточнить. Придется отыгрывать, что случилось непредвиденное, и братья вынуждены были расстаться, или вы мне позволите временно прописывать в своих постах присутствие брата?

0

72

Зеленый
Как вам будет удобней.

0

73

Хорошо, тогда постараюсь в ближайшие дня два-три написать на одного из братьев анкету.
Спасибо за совет.)

0

74

Придержите пожалуйста Халдира на недельку.

0

75

Haldir of Lorien
Да, конечно.

0

76

Rahna
Благодарю.

0

77

Здравствуйте.
Отличная ролевая, здравая игровая идея... в общем, огромный респект создателям. Хочу уточнить кое-что. Сейчас, как я понял, нет никого из темного блока. Если я создам персонажа-назгула, то буду отыгрывать им в гордом одиночестве где-нибудь на пустошах, или есть возможность пугать кого-нибудь из игроков?  :flirt:

0

78

Неуловимый Джо
Добрый день. Из слуг Мордора на данный момент есть дракон и ведьма (к вашим услугам  :flag: ). Они как раз по игре занимаются тем, что выводят летающий транспорт для назгулов)
Пугать... большинство персонажей сейчас на Белом Совете, но кое-кого напугать и правда можно.

0

79

Как я понимаю, на Леголаса еще можно позариться?
Тогда вопросы:
1. На написание анкеты неделя?
2. Могут ли быть отклонения (мелкие) от каноничности?
3. Обязательно ли написание никнейма английскими буквами и такое же использование его в игре?
4. На сколько жесток мастеринг на форуме?

Заранее благодарю за ответы.

0

80

Нет, роль Леголаса занята.
И можно спросить, почему вы так решили, может, я что-то непонятно прописала в списке персонажей?

0

81

Rahna
Все просто. В описании событий игры, было изложено, что четкого повторения похода в Мордор не будет, а игра - вольная версия событий, придуманных игроками. Из этого следует, что игра не классический канон и имеет право на некоторые отклонения.
Про время написания анкеты, скорее уточнения. Ведь можно написать за день, если есть шаблон, а можно растянуть, если есть вдохновение.
Про английский никнейм отдельная история. Люди часто путаются с ним в игре.
А вот мастеринг не нравится лично мне. Как говориться, люблю быть сам себе режиссером. Опыт есть.

0

82

Трандуилович
Да нет, я вообще-то спрашивала, почему вы решили, что роль Леголаса свободна)
А по поводу остального, если конечно вы рассматриваете еще какие-то роли, кроме Леголаса.  Да, конечно, сюжет не будет повторять события книги, и отклонения будут. Английский ник - я так понимаю, проблема в произношении русского варианта имени? Специально, чтобы с этим не было никаких проблем, русский вариант пишется в профиле справа (первая графа - имя). На заполнение анкеты дается стандартно три дня, но по договоренности можно писать и дольше. Ну и что касается мастеринга... если вы не заскучаете в одиночку, ГМ к вам, конечно, не полезет =)

0

83

Rahna написал(а):

Да нет, я вообще-то спрашивала, почему вы решили, что роль Леголаса свободна)

Упустил информацию, а жаль. Нет, другого персонажа вряд ли.
На всякий случай сверился со списком свободных ролей. Очень сомнительно. Нет такого энтузиазма, как в первом случае.
Вы можете, что-то предложить?

0

84

Трандуилович
Простите, мне нужно было отойти.
Даже и не знаю. Если вы ищите конкретно эльфа и принца, то можете посмотреть на роли братьв Арвен, старших сыновей Элронда. Одного из них уже придержали, правда, не уточнили, которого.

0

85

Rahna
А почему в списке нет канонических хоббитов?

0

86

Трандуилович
Если честно, потому что я про них как-то забыла) Они подразумевались, но я забыла их вписать, каюсь. Пойду допишу.

0

87

Rahna
Ээх, чтобы писать близнеца, нужно иметь либо готовую анкету родственника, чтобы не было лажи, либо списаться  с ним же, чтобы уточнить ряд моментов. Братья практически не разлучались и не известно Эллодана или Элрохира пишет желающий. Детализировано, характеры могут быть абсолютно различны и не факт, что его аватар устроит меня. Идея интересна, но трудноосуществима, если ее реализовывает не игровая пара.
Можно было обыграть  Перегрина Тука, но хоббиты не очень популярны. Торчать в Шире до появления Фродо... ну вы сами понимаете.
Может пойти на сторону зла? Там печеньки, бесплатные мечи и каннибализм?

0

88

Трандуилович
Ну... возможно. Я, кстати, вспомнила еще о Глорфинделе, это князь остатков племени нолдор, он жил в Ривенделле. Не принц, конечно, но тем не менее тоже весьма знатная персона и командующий войсками Ривенделла.

0

89

Rahna
Я прилично отгуглил, Миледи и вот что надумал. Если у вас нет возможности связаться с претендентом на роль одного из братьев в течении суток( игровая пара была бы интересна и давала приличный старт), так как, мне нужно определится с общим аватаром и собственно ху из ху, то я напишу Глорфинделя.
В последнем случае прошу карт бланш на некоторые отступления в биографии. Информации мало, она расплывчата и неопределенна. Особенно в плане семьи, происхождения и точного года и даты рождения.

0

90

Трандуилович
Увы, никаких координат нам будущий принц не оставил, так что, если он не появится до завтра...
Да, конечно, отступления от канона и включение собственной фантазии не возбраняется.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC