Средиземье: конец третьей эпохи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Средиземье: конец третьей эпохи » Наши планы на игру » Развитие сюжета и вызов мастера игры


Развитие сюжета и вызов мастера игры

Сообщений 91 страница 120 из 174

91

Rahna
И так, раз уж мы с моей анкетой закончили, вопрос теперь стоит на открытом фоне. Если же сам Мистер Урук'Хай согласится стать кор... Гм, первым, кого встретит древний дракон, то я бы попросил ГМ-а как-нибудь подвести его ближе к своей локации. Об этом я более подробно попрошу в другой теме.

0

92

Mithrandir написал(а):

А чем бы вы хотели заняться?

Желательно по профессии моего персонажа) Но я тут думал: а почему Саруман не может организовать операцию по перехвату Кольца, в том же Бри? Получилась бы веселая заварушка, радикально отличающаяся от книги. )
Но, если таковые действия неприемлемы, готов выслушать вариант игры с драконом.

0

93

Lugdush
Собственно, лично я в данном случае особо ничего продумывать не стал. Вариация событий предусматриваемая мной подстраивала ситуацию так, что при помощи ГМ-а тебя (и, возможно, ещё группу урук хаев для верности) должны были отправить куда-то через горы, то ли наведать гномов, то ли ещё что в этом духе. В ходе вашего пути вы и встретите моего персонажа. Твоих сопровождающих, если такие будут либо сметёт снегом, либо их съедят, но факт будет в том, что ты останешься жив. Моему персонажу при пробуждении нужен будет информатор, который бы вкратце рассказал ему нынешнее положение дел в мире, а взамен тебе будет достаточно раритетный даже для ролевой случай поприсутствовать на пробуждении Дракона да ещё и поговорить с ним. В целом, всё, как ты и хотел. И тебе занятие, и мне польза.

0

94

Zell'Arshar
В принципе не возражаю, но может сделать, что-то вроде союза Сарумана и Дракона? Роханское войско занято нами, ты преспокойно разоряешь Эдорас, забираешь сокровища себе, сделаешь где-нибудь в Белых горах логово. А еда тебе обеспеченна на роханском плато)

0

95

Lugdush
Я бы наверное даже согласился, если бы в распоряжении Саурона уже небыло одного дракона. Для равновесия мне надо бы быть за добро. Я это обдумывал недавно...

0

96

Zell'Arshar
Как бы драконы создания Мелькора, что по определению не мог быть светлыми. Нейтральными злыми монстрами да. Но и в этом случае мне тогда соваться к тебе не следует.

0

97

Lugdush
Мой дракон древний. Я ни разу не говорил о том, что он будет добрым или что-то подобное. Да и потом, кто говорил, что моего дракона напрямую интересует только то, чтоб поубивать кого-то или золота добыть? Если он будет видеть в том прямую для себя выгоду (большую, чем в вариации со служением силам Саурона), то он может и примкнуть к свету. Не из соображений, что так правильно, а из того, что это выгодно. На мой взгляд типичная позиция нейтрального наёмника. Ну, или в данном случае нейтрального существа, которое заботится не только о том, что ему хочется, но и о том, что ему будет выгоднее сделать.

Отредактировано Zell'Arshar (2011-10-12 18:21:08)

0

98

Lugdush
Как ни странно, в последние месяцы если я регистрируюсь на ролевой, я пытаюсь подстраивать своего персонажа для баланса. Если я вижу, что если я встану за такую то сторону или буду таким-то персонажем, то у той стороны будет больше шансов, я ради общего интереса иду за абсолютно другую фракцию. Но, опять же, я уже писал это, правда, во флуде. Мой персонаж определит сторону в ходе игры, и то, что он выберет, зависит от игроков. Сейчас же я просто хочу согласовать те события, в рамках которых мой персонаж сумеет появится на ролевой.

0

99

Zell'Arshar
Нет, просто по Толкину дракон не может быть на светлой стороне как бэ.

0

100

Lugdush
:(
*Le Gasp*
Довод принят...
Ладно. Будет у Саурона два дракона (ну, или же я буду выступать в ролевой чем-то вроде Балрога, однако это будет скучно, ибо поговорить будет не с кем). Но вопрос о том, с чего начинать всё это дело остаётся по прежнему открытым.

Отредактировано Zell'Arshar (2011-10-12 18:49:40)

0

101

Zell'Arshar написал(а):

Будет у Саурона два дракона

Служить Саруману - это несколько другое, ведь Белый Маг имеет и свои цели, отличные от Саурона. Так, что как пойдет. :)

Zell'Arshar написал(а):

Но вопрос о том, с чего начинать всё это дело остаётся по прежнему открытым.

Возможно так:
Саруман что-то заподозрил, ну и решил, что небольшая разведка тылов никогда не помешает, посылает мой отряд туда, где твой персонаж находиться. Ну а дальше, собственно встреча, переговоры. Как-то так :)

0

102

Lugdush
Не возражаю, как раз пару твоих друзей уйдёт на консервы. Я конечно мог бы и сам прилететь, однако в таком случае пир придётся устраивать уже прямо у вас в крепости, да ещё и плюс ко всему меня бы скорее всего там добро не встретили, прилети я сам. Так что, думаю, твой вариант будет более оптимальным.

0

103

Zell'Arshar
ну договорились.

0

104

Итак, Рахна немного разобралась со своими делами и готова снова причинять добро. В данном случае - ГМ-ить. Так как у нас есть линии, в которых пропал один или более человек, я предлагаю оставшимся решать за них. Если вы захотите, я напишу ГМ-посты от лица всех пропавших или не отписавшихся вовремя персонажей. А именно:
- Ветка Эшлайта и Джастис. Эш, тебе решать, я могу отписаться за наемницу.
- Ветка в Бри. Я могу отписаться за всех хоббитов сразу, решать Арагорну.
- Ветка в Ривенделле для Самаэль и Теодреда. Здесь, простите, я не знаю, что делать, потому что мой пост в городе написан. Если нужна еще какая-то помощь, скажите.
И наконец Беорту и Алиру я прошу написать мне отдельно, потому что мы так и не решили, куда вы пойдете дальше.

0

105

Rahna
я полагаю, что мы все-таки в Осгилиат, если Беорта согласится. У нас раненые гномы, пусть часть из них отправляется за королем, а с частью мы идем в Осгилиат. Там у нас гарнизон и Фарамир, по идее.

+1

106

Приветсвую уважаемые)
Мой персонаж конечно начал уже путь свой, но хотелось бы с кем нибудь пересечься. Раньше думал, что смогу отправится к дракону, который около Изенгарда, но когда прочёл, что тот станет на сторону Сарумана, как то резко передумал, ибо теперь моё появление там может очень сильно подкосить здоровье)

0

107

Koerhan
А с вами разве не связывалась Дагмар по ЛС?

0

108

Rahna написал(а):

А с вами разве не связывалась Дагмар по ЛС?

Прошу прощения. Связывалась, всё хорошо. Запаметовал))
*боромочет*
"Пить надо меньше. Меньше надо пить"

0

109

Тут такое дело... даже стыдно.
Может, пока игра застряла, кто-то хочет погулять в Диких степях или устроить разборки? Хочу продолжить игру, а то висеть без движения не комильфо и моветон.

0

110

Rahna,
Позвольте узнать, а в какую локацию/тему мне направиться, чтобы найти НПС, которому должна предоставить провокационную информацию? )

0

111

Tianette Я думаю уважаемая харадримка предоставила тебе свободу действий в этом деле)

0

112

Koerhan
Вся... заминка заключается в том, что особо не разгуляешься в Минас-Тирите. ) Ну, это, конечно, пока... )

0

113

Tianette
Подождите пожалуйста до завтра, я создам локацию и сразу напишу первый пост, чтобы вы видели, что там происходит.

0

114

Rahna
Прекрасно. Благодарю. )

0

115

Ну-с, будем считать, что я в их списке (тех, у кого партнёр пропал). В целом, скажу честно, мне всё равно, могу отписать и сейчас, однако то, что делать моему персонажу я несколько не знаю.

0

116

Zell'Arshar
Угум. Лугдуш у нас действительно пропал, но дадим ему пока шанс дойти до вас. Вам нужно проснуться, я так понимаю. Я могу отыграть нечто, что могло вас разбудить: землетрясением, лавина, стая гоблинов, еще что-нибудь...

0

117

Rahna
Благодарю за инициативу, но я сомневаюсь, что стая гоблинов смогла бы добраться до полностью покрытого слоем векового льда места, при этом не умерев от холода. Нет, тут надо кое-что другое. Что именно, я предусмотрел как вариант ещё когда анкету писал. Там есть небольшая подсказка к тому, что может его заставить пробудится.

0

118

Зелл'Аршар очнулся ото сна из-за того, что слишком сильно стал чувствоваться резонанс тёмной силы и сил света в виде Саурона и других рас

Вы об этом? Тогда у меня есть другой вариант: как мы помним, перед тем, как появиться на Совете, Гэндальф попал в плен к Саруману и бежал оттуда на орле. Может быть, как раз в районе гор, над которыми он пролетал. его настигло какое-нибудь заклинание Сарумана, он его отразил, что-нибудь там "срезонировало" и ударило по горам? Там тоже может начаться какой-нибудь камнепад или еще что-то в этом роде, что можно обыграть в несколько постов.

0

119

Rahna написал(а):

Сарумана, он его отразил, что-нибудь там "срезонировало" и ударило по горам?

"Срезонировало"? Если рассматривать предложенную вами ситуацию, там так и так пространство эфира забудоражит. Банальная манипуляция с магией уже, по сути, создаёт прямой резонанс между "тонким миром" (эфирное пространство, энерго-изменение) и "плотным миром" (реальность). Так что ситуация более чем подходит. А камнепад так и так будет, ибо мой персонаж будет из-под слоев льда выбираться.

0

120

Zell'Arshar
А, ну отлично. Сейчас закончу кое-что и напишу вам пост) Правда, эпизод придется перенести по времени немного в прошлое, на несколько часов, но какая нам разница?)

0


Вы здесь » Средиземье: конец третьей эпохи » Наши планы на игру » Развитие сюжета и вызов мастера игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC