Средиземье: конец третьей эпохи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квестопись

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Квесты разбиты по датам.

-2 марта 3017 года

0

2

2 марта 3017 года

Мордор

   Мощь Саурона растёт, его армия совершенствуется и увеличивается благодаря Саруману и пришедшим войскам с Севера, но не спокоен Тёмный Властелин, не хватает той поры, когда он был материален и когда под рукой были советники. Вспомнил он об Тхурингвэтиль, которая была предана ему до конца, и решил вернуть и оживить.  Её останки были похоронены недалеко от пика Отчаяния.  Саурон надеялся, что благодаря ей, он сможет быстрее добраться до Кольца. Так же, слышал он, что в пустой пещере на вершине скалы прежним её обитателем было оставлено драконье яйцо. Выведенный дракон в будущем мог стать отличным оружием против непокорных . Так появились ещё две вещи, которыми он захотел владеть.

А тем временем в армии начались споры.  Истерлинги и орки что-то не поделили между собой и таким образом развязалась междоусобная стычка, пока не вмешались командиры. Они бы и не вмешались, если бы командиру отряда истерингов и командиру отряда урук-хайев не было поручено отправиться к Пику Отчаяния и найти гроб Тхурингвэтиль,  а так же проверить слухи о яйце дракона. Таким образом два командира должны подготовить небольшие отряды и отправится в путь за сокровищами, а после яйцо доставить прямо в замок Саурона, а гроб вампирши отнести к Саруману для оживления.

Лотлориэн

   Видимо, Изенгард начал своё наступление. Во всяком случае, орки, что окружили леса Лориэна, были именно Сарумана. Келеборн давно подозревал, что Белый маг не настолько Белый, но чтобы так явно показывать миру свой настрой. Видимо, что-то особенное побудило его встать на Тёмную сторону.  Однако, все эти размышления не отменят того факта, что на границах эльфийского королевства появились враги. И если бы они явно нападали, то нет же. Разведка доложила, что тёмные твари привезли с собой много бочек с порохом, зачем он им- можно только догадываться, но пока эльфы готовятся к нападению, докладывая стрелы и проверяя прочность своих луков и клинков. Келеборн и Галандриэль строят планы относительно того, как лучше отразить атаку неприятеля, а Халдир покорно ждёт приказа о наступлении.
Созданные по данному квесту темы с отыгрышем:
Свет мой зеркальце, скажи...

Гондор

   Гондор претерпевает не самые лучшие времена. Народу с каждым днём всё тяжелее жить, а воины терпят большие убытки на границах, защищая свой город от нападения  орков. Так как Боромир отправился в Ривенделл на Белый совет, то на данный момент Фарамир заменяет его на посту командира. Тремя днями ранее он и его небольшой отряд преследовали орков и вот- вот уже должны вернуться под родные стены.
   Среди простого люда стали блуждать слухи, что кто-то из бедняков, живущих на окраине Гондора, нашёл некое сокровище, которое стоит столько, что на за его выручку можно купить весь Гондор.
До ушей Денетора дошли эти слухи и он отправил несколько людей на разведку, но пока этих людей не нашли, так как нашедшие пока себя не обнаружили.
Ни для кого не секрет, что в Гондоре есть один из Патантиров и владеет им никто иной, как Денетор. Чтобы найти тех людей, наместник не побрезгал воспользоваться сим камнем и то, что увидел он, его не порадовало. То сокровище, о котором говорят простолюдины, является самым настоящим Палантиром, Как второй камень попал в этот город- неизвестно, но Денетор не собирается оставлять его в руках бедняков, поэтому он бросил все свои силы, чтобы найти тех людей.

    Несколько дней назад, одному простому рабочему повезло найти в поле, в котором он возделывал землю, странный блестящий камень. На вид он казался драгоценным и внушал мысль, что стоит он недёшево. Поэтому, пока никто не подметил его добычу, мужчина поспешил спрятать свою находку. После своей смены, он вернулся за ней и, забрав, воротился домой. Часами человек рассматривал свой камень, часами протирал и соскребал налипшую грязь. И за те часы, что он провёл наедине с Палантиром, он изменился в характере. Всем известно, что заглянувший со слабой волей в сей магический артефакт будет тут же сломлен и подчинён воле Тёмного Владыки. Так и случилось с этим бедолагой. Неизвестно, чего там ему наобещал Саурон, но теперь этот человек одержим желанием убить Денетора. Так как дела среди простого народа на ладан дышат, а нищета замучила уже многих, этот человек собирает вокруг себя тех, кто так же как и он, жаждет смерти Наместнику. Саурон же подливает масла в огонь своими речами, а человек теперь чуть ли не поклоняется этому камню. У новоявленного убийцы есть семья: жена и два маленьких ребёнка(мальчик и девочка), которые теперь живут в страхе перед своим кормильцем, но не решаются ничего сказать властям о  его странной находке властям.

Рохан

   В Рохане неспокойно. Теоден лишён рассудка, слушает только слова Гримы, даже на слова своей племянницы Эовин не обращает внимания. Никто не понимает, что случилось с великим королём. На границах Рохана неспокойно, были замечены орки, но пока явного нападения не было. Народ живёт в страхе и боится спокойно спать, в самых дальних землях небольшие деревеньки “умираю”, т.е. люди переселяются поближе к Эдорасту, надеясь, что хоть близость дворца сможет уберечь их от рук кровожадных убийц и наёмников, которые зачастили в роханские земли. От безысходности, наследник Теодред отправился к эльфам, дабы попросить у них совета и помощи, и пока от него никаких слухов. Эомер держит своё войско наготове, дабы ринуться в бой в любую секунду.
   Так как переселение народа стало патовым, войны Рохана не всегда могут отличить воров и убийц от простых горожан, таким образом, совсем близко от  Медусельда, затерявшись в толпе, скрылась шайка воров, готовящая план для проникновения во дворец. Удастся ли им это- всё зависит от защитников дворца, но пока в народе царит страх и ропот, всё сложнее становится контролировать народ.  Вдобавок, состояние короля ухудшилось и среди простого люда ходят слухи, что скоро Теоден умрёт.

Изенгард

   В Изенгарде же полным ходом идёт создание новых орков, которые не боятся света солнца. Урук-хайами их принято называть. Местность вокруг Белой Башни за считанные дни превратилась в ужасную “кровавую” яму. Вековые деревья срублены под корень и превращены в топливо для гигантский печей Сарумана. Саурон отдал приказ своему слуге подготовить армию и не просто армию, а самую сильную и могущественную, которая могла бы принести победу Тёмному Владыке. Именно этим Саруман и занимается целыми днями. Но то, что получается в итоге, всё ещё не устраивает Белого колдуна. А пока его орки наносят визит в земли Лотлориэна.
   Есть у Сарумана подпевала, Гримой звать его. На данный момент он является главным Советником короля роханского. Уже долгое время он находится подле Теодена и практически власть его безгранична.  Однажды, гуляя по дворцу, не зная, чем себя занять, Грима наведался в библиотеку, и проведя там много часов, с иронией рассматривая старые свитки с историей Средиземья, наткнулся, по воле случая, на весьма необычную книгу в чёрном переплёте и со странными рунами. Ни эльфийский, ни гномий это язык, но иллюстрации, что были аккуратно вырисованы на пожелтевших, от времени, страницах повествовали о чём-то страшном и ужасном. Спрятав книгу в складках своей мантии, Грима решил показать её Саруману. Тот всё знает и найдёт применение этой книге, и возможно, за свою находку, его даже вознаградят. Хотел он было отправится сразу, да небольшая стычка с недостойным отвлекла его внимание. Однако, разрешив эту проблему, Грима решил на следующий день с рассветом отправиться в Изенгард.

Примечание. Та книга является древним фолиантом тёмной магии, которая поможет Саруману вывести новый вид орков, даже лучше и сильнее урук-хайев.

...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC