Средиземье: конец третьей эпохи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 402

91

Тогда я счастлив)
У меня будет малость оригинальный назгул. Вообще, у вас же не считаются канонами назгулы из игр по ВК?

0

92

Rahna
ОК, на том и порешим. Ждем завтра.

0

93

Неуловимый Джо
Нет конечно) И мы вообще всегда за свободное творчество в разумных пределах)

0

94

Доброго времени суток. Ранее я играл только по Поттериане и авторским мирам. Случайно набрел на ваш форум, находясь в поиске достойной игры. Очень хочется здесь поиграть. Но есть одна проблема. С ВК знаком только по фильмам. Из серии романов Толкина прочитал только «Хоббит, или Туда и обратно». Это припятствует моему появлению на данном проекте?

0

95

Путник
Добрый вечер.
Нет, не думаю. Если вы не рассчитываете брать одного из владык эльфов с очень долгой историей жизни, то информации, рассказанной в фильмах, и краткого экскурса из Википедии по биографии выбранного персонажа будет вполне достаточно.

0

96

Благодарю =) Скажите, кто вам в игре нужен в данный момент?

0

97

Путник
Если я правильно понимаю, и речь идет о канонах мужского пола, то в первую очередь Фродо и Гимли. А из слуг Мордора, конечно же, назгулы и Саруман.

0

98

Придержите, пожалуйста, роль Фродо =)

0

99

Путник
Хорошо)

0

100

Rahna, последний вопрос такой: у персонажа главным образом есть прозвище, именем он давно не пользуется. Прозвище аки ник вводить английскими буквами в русском переводе или в английском?  :question:

0

101

Неуловимый Джо
Лучше в английском. Думаю, будет гармоничнее)

0

102

Посмотрел перевод, какой-то он неприличный  :D
Можно Иритиру поменять пароль на 1234? Не пришло сообщение.

0

103

Неуловимый Джо
Сделано

0

104

Благодарю)

0

105

Какие персонажи востребованы?

0

106

Добрый вечер.
Если вы имеете в виду канонических, то нам нужны в первую очередь Гимли, Саруман, Мерри, Пиппин, Сэм и назнулы. Также из людей нужны Боромир и Фарамир и Эомер.

0

107

/смущенно/
Эм... я вообще-то женского пола. Но, если очень надо, то отыграть могу и мужчину, только не говорите потом, что у него "женский склад ума".

Я имела в виду по профессии. Например, на одном сайте я столкнулась с проблемой, что среди ее игроков было слишком много магов и наемников, а иногда и оба этих класса (?) вперемешку. Поэтому, в первую очередь, меня интересуют профессии. Еще хотелось бы знать, насколько тесно неканонические персонажи связаны с сюжетом и что они будут делать, когда Фродо Бэггинс и Ко отправятся в Мордор?

0

108

Бард
А, все, прощу прощения, ваш ник меня спутал. На всякий случай, из женских канонов свободна Эовин.
А что касается профессий... наемниц у нас в самом деле уже две, и магичка есть, а вот барду нашлось бы дело. Но пока я не могу сориентироваться. А в какую сторону вы склоняетесь? Место в сюжете мы вам обязательно найдем в любом случае)

0

109

Просто я не знаю, как будет бард женского рода. )
Мне вообще-то все равно, на чьей стороне быть, потому что в прошлых своих ролевках я отыгрывала персонажей нейтральных, которые потом принимали облик - а) белых и пушистых; б) черных и опасных. Тогда возникает закономерный вопрос: а какая сторона востребованнее?

0

110

Бард
Бард может быть любого пола=) По крайней мере у нас.
Востребованнее конечно темная сторона. Причем я бы даже предложила вам роль диверсантки в Гондоре.

0

111

Я уже согласна! )

0

112

Бард
Отлично. Вот есть один прописанный неканон. Она руководит диверсией в Минас Тирит. Часть ее людей завербованы уже в городе, часть приехали из Умбара, Харада и из восточных варваров. Она же продвигает самых талантливых вверх по социальной лестнице) Выбирайте, что вам больше нравится)

0

113

Прошу прощения, но я предпочту сделать собственного персонажа. Я не настолько хитроумна, чтобы суметь отыграть эту роль, поэтому сделаю что-нибудь попроще. )

0

114

Бард
Я, кажется, опять неправильно выражаюсь. Я имела в виду, чтобы вы брали ее в расчет при написании биографии, работать вам с ней)

0

115

Сейчас я примерно описываю, как моя героиня сбежала из дома в поисках лучшей доли (дом находится в Мадусельде), где я могла повстречаться с Аджисой?

0

116

Бард
Ммм... возможно, где-то в пути или в самом Медусельде. Аджиса могла ехать туда или оттуда вместе с мужем.

0

117

Ага... Понятно. Благодарю. Завтра подам анкету. ))

0

118

Придержите пожалуйста роль Сарумана на пару дней. (:

0

119

Конечно

0

120

Здравствуйте)
Госпожа Рахна, прошу о помощи, поменяйте мне пожалуйста пароль.  Я с самого начала его не поменяла, а письмо с напоминанием мне что-то сегодня не приходит...поставьте 1111
Заранее благодарю...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC