Средиземье: конец третьей эпохи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 402

31

Gort
Добрый день.
Да, причем больше в силу ее "неиграбельности". Саурон, как известно, не возродился полностью, так что может разве что иногда являться и отдавать приказы непосредственным подчиненным. Поэтому и для игрока, который эту роль возьмет, и для администрации, обеспечивающей игру, она, скорее всего, будет создавать слишком много трудностей. В то же время, как мастерский НПС он очень удобен.
Хотя я всегда повторяю, что в этой жизни все обсуждаемо.

0

32

Здраствуйте, это знакомый Самаэль с вашей ролевой, она попросила передать что у нее проблемы с компьютером и она не сможет пока играть, просит не удалять ее профиль и не скучать, постарается вернутся как можно быстрей) спасибо за внимание ^^

0

33

Спасибо, что сказали, мы обязательно будем ждать ее возвращения.

0

34

Доброго времени суток. Форум заинтересовал безмерно, потому хотелось бы узнать - допускаются ли женские персонажи, скажем так, на мужские профессии? К примеру, девка в отряде всадников Рохана или девушка-скальд при дворе, предположим, того же Теодена, а то и вовсе странствующая? И, если ответ - на что я очень-очень надеюсь - будет положительным, то есть ли какие-то ограничения в плане навыков и с кем это можно подробно обсудить? Заранее благодарю за ответ.

0

35

Uo написал(а):

Доброго времени суток.

И вам того же.

Uo написал(а):

допускаются ли женские персонажи, скажем так, на мужские профессии? К примеру, девка в отряде всадников Рохана или девушка-скальд при дворе, предположим, того же Теодена, а то и вовсе странствующая?

Я хоть и не админ, и даже не модератор, но уверен, что такие персонажи допускаются. На форуме нет половой дискриминации, относительно пола персонажей. Да и в мире Толкиена встречались женшины воины. Вспомните ту же Арвен. Она хоть и тайком отправилась с Рохиримами на помошь Гондору, но тоже может считатся девой воительницей. Вообще, у нас даже есть несколько подобных персонажей.

Uo написал(а):

есть ли какие-то ограничения в плане навыков и с кем это можно подробно обсудить?

Что именно вы подразумиваете под навыками. А подробнее это лучше обсудить с админестраторами форума. Все интересующие вопросы вы можете выложить в этой теме.

0

36

Оу, ну вот, за меня уже все сказали.

Uo
Леголас, без сомнения, прав. "Женщины Рохана исстари воины", как говорит Эовин. Так что вариант возможен. Но для большей драматичности выразительности и соответствия фильму мы можем написать, например, что традиция призывать женщин на войну сохранилась в Роохане далеко не везде. Что касается ограничений - в таком случае их не будет. Вполне возможно, что вы происходите из небольшого селения, где вас изначально обучали, как воина. Это только один из возможных вариантов, навскидку. И это если речь идет о людях. С эльфами и другими расами картина и того проще. 
  А со скальдами, наверное, еще проще. Это можно частично совмещать с магией или гаданиями и вообще сделать замечательного персонажа при любом дворе.
  Как Леголас правильно сказал, вы можете задать все вопросы или оставить свой номер ICQ, и мы с вами обсудим это более подробно.

0

37

Простите, а можно ли взять 2х персонажей?

0

38

Понятно, у Вас на форуме концепция Саурона как духа, что же, ее тоже проходил, как и другие. Но да ладно. В принципе мне интересно бы поиграть и бестелесного духа) Подумаю.
Я тут просматривал форум, заметил что фильм идет как главный источник вдохновения. Возникает вопрос: орки у Вас такие же злобные, жестокие нелюди, больше относящиеся не к самостоятельной расе, а как нечисть?
Я играл на форумах ВК, где орки это отдельная раса, со своими бытом, культурой и обычаями. Просто в фильме это несколько не так.

0

39

шш
Добрый день.
Сразу - точно нет. И двух канонов - тоже нет. Но если вы будете отыгрывать некоторое время одного персонажа достаточно оперативно, то можно говорить о втором.

Gort
Разумеется, орки - это отдельная раса, как и гоблины. Они прожили уже достаточно много веков и при власти Саурона, и без нее, и конечно никто не спорит, что у них есть свой быт и свои обычаи. "Источник вдохновения" - это все-таки не источник информации, это несколько другое:)

0

40

Legolas, Rahna
Вы меня радуете, большое спасибо за ответы)
Собственно, я бы хотела переговорить на тему навыков и того самого возможного совмещения "с магией или гаданиями", ибо все-таки склоняюсь к скальду) Предпочтительнее было бы обсудить все через icq, чтобы лишний раз не затягивать, так что оставляю номер: 603910297.

0

41

А можно ли переносить анкеты с других игровых форумов, редактируя их под существующий мир? Авторство анкеты, если что, принадлежит мне, это не плагиат.

0

42

Шептунья
Добрый день. Да, если анкета принадлежит вам и будет соответствовать условиям мира, никаких проблем нет.

0

43

Насколько помню по книге, оборотни на стороне Мордора... Возможно ли отступление от этого? И какая внешность у оборотней вообще считается стандартной?

0

44

Шептунья
У Толкиена были не совсем оборотни, а волколаки. А что вы именно хотите взять от оборотня? Умение оборачиваться в животных есть у некоторых северных людских народов.

0

45

У какие именно? Да, вы угадали, конкретно это умение.

0

46

Шептунья
Конкретно выделен только один народ - беорнинги, они умеют превращаться в медведей. Живут на востоке Средиземья, недалеко от Лихолесья. Об остальных народах северян известно крайне мало, многие из них рассеялись по Средиземью, так что вы можете принадлежать к какому-то более крупному народу, но написать, что в вашем роду были северяне, и отсюда вам передалась способность.

0

47

Благодарствую, что потратили на меня время, разъясняя все.

0

48

Шептунья
Надеюсь, я смогла вам помочь. Будем рады вас видеть.

0

49

Только хотел повлиять на историю, создав персонажа-дракона, как оказывается, что такой уже есть. Думаю, что романтическая история двух драконов по обе стороны конфликта будет полнейшим нарушением всякого здравого смысла. Так что, ввиду отсутствия вдохновения приходит идея либо помощи Балину в захвате Мории, либо создание Эомера или ещё кого в Рохане. Что посоветуете?

0

50

estray
Должна признать, что не могу выбрать. Но, если объективно, вероятность появления других рохиримов выше, чем вероятность появления других гномов из Мории. Так что, чтобы вам было проще играть, советую Эомера.

0

51

А какие персонажи женского пола Вам нужны в ролевой?

0

52

Лисица
Добрый день. В первую очередь нам нужны каноны: Галадриэль, Эовин. Еще мы бы не отказались от персонажей на стороне Саурона)

0

53

Забавно. Обычно Галадриэль занимают буквально с момента начала игры или даже иногда Мастера не доверяют такую ответственную роль никому, отыгрывая ее сами.

0

54

Лисица
Увы, но у нас практически нет канонов в игре  :dontknow:

0

55

А кто из канонов присутствует?

0

56

Лисица
Арвен и Леголас. Гэндальф у нас занят ГМ-ом, еще анкету написал Теодрер, но так и не появился в игре.

0

57

Эльфы популярны до неприличия! )
А информацию о Галадриэли писать своими словами или можно скопировать из источников вроде Википедии? И еще, нужно ли писать пробный пост на канона?

0

58

Лисица
Переписать своими словами, копипасту мы не пропускаем.
Пробный пост... если по анкете не будет вопросов, то можно без пробного поста.

0

59

Вроде как в правилах указано, что несоответствие характеру канона - это очень плохо. Может быть, стоит узнать как игрок справляется с ролью до того как? Лично я буду только "за", ибо небольшая проверка и "вживание" в роль еще никому не повредили.

0

60

Лисица
Ну если "только за", то конечно мы предоставим вам тему для пробного поста)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC