Средиземье: конец третьей эпохи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Объявления

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В силу некоторых причин нам пришлось создать новый форум. Но это не помешает нам заявить о себе в срок, то есть сегодня. С сегодняшнего вечера мы начнем набор игроков.

0

2

В профиле, в пункте "дополнительно" вы найдете поля профиля персонажа. Их них вы можете заполнять сами только одно - внешний вид. Все остальные заполнит администрация. Не забывайте менять внешний вид по мере необходимости!

P.S. Если вам интересно: вид рамок в оформлении профиля зависит от расы персонажа.

0

3

1. В таблицу, в раздел "Полезные ссылки" добавлен баннер RPG-ТОПа. Как показывает практика, это один из самых верных источников найти новых игроков. Чтобы ссылка на наш форум держалась на относительно видном месте, каждый участник должен нажимать на баннер один раз в день.

2. Мы начинаем игру. Предварительное разделение всем известно.

0

4

После небольшого обсуждения решено было узаконить минимальное количество слов в игровом посте. Мы предлагаем игрокам ориентироваться на 450-500 слов без учета цитат из чужих постов.

0

5

В тему с сюжетом постом номер два добавлена краткая информация о действующей группе шпионов и диверсантов в Гондоре.

0

6

Дамы и господа! Так как у администрации пока немного времени для выхода в интернет, я прошу вам немного облегчить нам работу, и отписаться в теме Вызов ГМ, кому из вас требуется на данный момент ГМ-пост. Я вижу, что нашу планы немного сбились, и те, кто изначально планировали игру с ГМ-мом, уже играют сами. Поэтому просим внести ясность.
На данный момент мы знаем, что мастерские посты нужны
- Тианетт
- Алире и Беорте

0

7

Поздравляем!
Дамы и господа, нашему форуму исполнился ровно месяц.
Увы, из-за проблем и неорганизованности (чего уж там скрывать) администрации игра идет не так активно, как хотелось бы, но так или иначе, мы пережили рубеж в тридцать дней. Мы рады, что вы пришли к нам, что вы играете с нами, что вы помогаете форуму жить и верите в него. Мы обязательно справимся со всеми проблемами и станем еще больше, выше, сильнее. Мы все.
Спасибо.

+1

8

Дамы и господа, завтра мы передвинем стрелки игровых часов с 14:00 - 17:00 на 16:00 - 20:00.

0

9

Сегодня были отправлены сообщения с вопросом о продолжении игры Халдиру и Теодреду. Если в течение трех дней они не откликнутся, то будут сняты с роли. Также прошу отписаться в теме поиска ГМ всех, кто не может играть из-за пропажи партнера, будем решать.

0

10

Роли Халдира и Теодреда освобождаются. Отправлены сообщения Перегрину Туку и Галадриэль.

0

11

Роли Перегрина Тука и Галадриэль освобождаются.

0

12

Случившееся за время реконструкции

1. Апдейт форума 27.01.12- 02.02.12
В эти дни форум был недоступен для игроков.
2. Незначительные изменения претерпел скелет форума. Теперь последовательность тем именно такая, какой вы можете её узреть.
3. Был добавлен новый раздел  "От Администрации" именно в нём вынесено всё самое важное, что нужно участникам для игры. Вчастности, появился форум "Квесты и Гм", где теперь будут покоиться ваши задания и летопись событий.
4. Профили участников претерпели изменения. Сообщаем, что теперь максимальный размер аватара 200х250 пикселей.
5. Были наконец внесены поправки во вкладку с администрацией. Модератор Катрина снята с должности.
6. Была снижена планка слов в один пост. Теперь ваших слов должно быть 350 *не считая цитат и сказанных ранее реплик*
7. С 30.01.12 стартует набор НЕКАНОНОВ
8. В форму ответа была дабавлена таблица с весьма полезным контекстом, время от времени он будет меняться
9. Изменён дизайн форума
10. Был сделан откат вперёд. Теперь у нас наступило утро следущего дня(4 утра). Там, где это было нужно, "гулял" Митрандир, заканчивая чужие незаконченные дела, а там где не гулял- руководствовался тем, что теперь даны квесты и вы должны САМИ рулить своей игрой, а не ждать маны небесной, которой не будет....
...

0

13

27 февраля 2012
- был поставлен скрипт последних сообщений в конец форума.

0

14

Список тех, кто оставлен в игре

Arwen
Aragorn
Legolas
Teodred
Eomer
Saruman
Galadriel

Sersei
Fedon
Koerhan
Dagmar
Tadien
Lindariel
Katrina
Sufferot

Что же до остальных, извините, свои сроки вы все уже превзошли, поэтому вы были удалены. Захотите- вернётесь, не захотите, ваше право и удачи вам.

0

15

я тоже? ТТ

0

16

раз не удалён, значит тоже...

0

17

Та-да!!! Админ Корпорейшн вещает.
Привет- привет, жители средних королевств! С вами на волнах Арвен, великая вечерняя звезда...хотя и не такая великая, как ей самой кажется. Вода..как много воды лью я...так, есть у меня для вас пара новостей!

1. Форум перетерпевает некие изменения. Я не скрываю его на профилактику, как делала в первый раз, иначе актив совсем падёт к Мелькору. Но знайте, в течение недели форум будет кривоват
2. Игра пока идёт так, как она шла и никакого отката не будет. Этот вопрос мы решим после завершения технических работ и разбрасываний первых листовок новой рекламы.
3. Все мега страшные должники и пассивщики были удалены с форума.
4. Ну и самое страшное, ваша Арвен теперь должна быть на работе....=_= восьми часовой день без возможности выйти в интерент. Сами понимаете, что это значит, объяснять не нужно? Поэтому в моё отсутсвие проявляйте активность, чтобы у меня не было мыслей относительно того, что я зря встаю в такую рань перед работой и несусь сюда что-то делать.
5. Да, ещё. Не верьте слухам, которые я разбрасываю о том, что ролевая закроется. Я вру, не закроется она. Даже если вы все возьмёте и кинете меня в один день.

На сегодня наш эфир подошёл к концу. Удачного дня и выноса мозга)

0

18

Сообщение для игроков на Амон Сул:

Исключайте из своей игры хоббитов. Для полуросликов сделаем откат обратно в Шир ко дню  Рождения Бильбо. Таким образом будем собирать наших хранителей. А пока они у нас текучи, они не нужны в ваших отыгрышах. Считайте, что у вас личная Арка с поисками дракона. Конечный путь же Ривенделл. Когда же хоббиты у нас закрепятся в игре, Арагорну придётся ещё раз пройти тот путь из Бри и уже без вмешательства неканонов и прочего. Если сейчас их тянуть за собой то получится большая каша и ерунда.
*закрываем глаза на упоминание о хоббитах и играйте дальше, как играли* тогда не нужно задумывать о количествах дней. В Р. можете придти хоть сейчас.

0

19

Я сообщу заранее..хотя планы могут и поменяться.
с 19 мая по 21 включительно форум будет недоступен.

Должен быть, но если я не впишусь в свой график, этого либо не будет, либо сдвинется на другой срок. Поэтому, если вы, придя на форум, увидели нечто не очень понятное, не удивляйтесь, я закрыла форум для тех работ.

0

20

17.05.2012

  Прояснились некоторые планы относительно жизни, как в целом, так и в жизни вне форума, а так же стало ясно, что следует  мне сделать в ближайший месяц по эксплуатированию форума. Сообщаю, что форум уходит в летний отпуск с первого июня по первое июля.  Ему, мне и вам нужен отдых от всех забот, ученикам нужно как следует нагуляться после сессий, да и как раз последние экзамены (в нашей стране) выпадают на июнь месяц +вступительные экзамены. Рабочим людям тоже нужен отдых, а учесть, что сейчас начнутся летние поездки и экскурсии в другие страны/города, активность упадёт ещё сильнее. Это не только у нас, на других форумах тоже, поэтому как раз на первые два летних месяца делают перерыв в игре и возобновляют её уже ближе к августу, когда все, нагулявшиеся и отдохнувшие, постепенно возвращаются с дач и прочих мест, и готовятся к новому трудовому году.

Так что, вы действительно не ослышались, ровно на месяц форум будет закрыт. А первые две недели даже недоступен. (Как конкретно он будет недоступен и что будет вместо него, я буду решать на этих выходных)
Я уже не смотрю на рейтинг. Пускай падает и дальше, если суждено форуму подняться на ноги после отпуска, значит, он действительно чего-то стоит.

  Ну а пока до июня ещё две майские недели и они отданы на то, чтобы закрыть все игровые квесты и долги. Вы видели списки квестов, к этому моменту они все должны быть выполнены. Тхурингветиль найдена и оживлена, яйцо выкрадено и отдано людям, корона возвращена, а Саруман потерял всю свою библиотеку.

В эти последние две недели я не буду принимать ни канонов, ни неканонов, я закрою регистрацию на форуме, поэтому доношу до вашего сведения; господа, которые зарегистрировались, но так и не удосужились выставить свои анкеты или исправить их (Iiron, Creed) поспешите это сделать, иначе в эти выходные ваши профили будут удалены.
Также это касается и стареньких (Вэйнория, Эомер, Галадриэль, Эовин, Боромир, Катрина, Тэдиэн, Элиаросс, Aneytis) -этих персон так же нет в теме с перекличкой, поэтому тоже будут удалены с форума.

Я хочу, чтобы форум ушёл в отпуск с законченными квестами и с профилями только тех, кто будет готов продолжать игру в середине или в конце лета,  с теми , кто действительно заинтересован в существовании данного форума и развития своего персонажа, будь то канонического или неканонического.

Также, те, кто принят в игру, но ещё не начал её (Леголас) имейте в виду, через две недели я удалю ваш профиль, так как он будет считаться неактивным.

Все, кто отписался в перекличке, знайте, отписаться там недостаточно, это лишь мне знак, да и остальным, так, для галочки, что вы хоть изредка, но появляетесь на форуме. Если с вас не будет постов, опять же, к началу отпуска я удалю профили.

Что касается постовых долгов:
Их накопилось предостаточно, я знаю, что мне нужно вести арку с Тэодредом, Элладаном и Элрондом, так же, учитывая, что я опять осталась одна и ГМ-а не предвидеться, как и манны небесной, значит, я должна буду ещё раз походить ГМ-ом в: 1. Мордоре 2. Лориэне 3. Гондоре.
Поэтому, если вам нужен ГМ по какой-то вашей арке(  как в Рохане у Серсеи, Федона и Коэрхена) с вами были Эомер и Эовин- этих двоих выводите из игры сами и меня не теребите насчёт них. Моя первостепенная задача на ближайшие дни  это Ривенделл и Мордор.
Посты, нужные в этих локациях, начнут появляться с субботы..или уже завтра, если я не очень устану после последнего дня сессии.

Данную новость вы можете обсудить в ЭТОЙ теме, высказать свои пожелания или рассуждения, все они будут рассмотрены, и возможно, в этом плане будут какие-то изменения, если вы придёте к консилиуму и  взвесите все факты.

0

21

Iiron, Creed, Вэйнория, Эомер, Галадриэль, Эовин, Боромир, Тэдиэн, Элиаросс, Леголас, Sufferot, Katrina- будут сейчас удалены. Время вышло.

0

22

01.07.2012

Сегодня первое июля, а значит ЛОТРУ пора вновь начинать свою деятельность после долгого месяца отдыха.
Что вы можете увидеть нового, а что вы ещё увидите, и даже что вы уже видели:

1. Прежде всего, форум поменял окрас. Вы помните, стоял такой диз с пергаментом и лесом на шапке? Хотелось сделать его основой, но остался лишь цвет, всё остальное, как вы можете видеть, изменилось. Прежде всего, сообщаю, что дизайн потрясающе работает даже у админа в смарфоне- андроиде, так что прежде, чем кричать, что у вас что-то не так, проверьте свой компьютер на способность отображать всё так, как запрограммировано.

2. На форуме появились боковые панели, и даже не одна(давняя мечта админа) Сама суть расположена там, но быть может, то, что осталось в старой таблице, тоже перекочует в боковые панели, а может и нет, ибо тогда всё будет слишком длинным. (Админ проверил работу этих боковушек на пяти разных компьютеров, всё стоит как положено и зафиксировано, ничего не должно уезжать, куда не надо)

3. Форум чуток подчистился от голых профилей и продолжает чиститься, просто админ ещё не во все темки глянул. Все убранные темы находятся в корзине форума, ничего не пропало.

4. Админ решил не трогать сюжет и квесты. Всё осталось как и было. Мы продолжаем игру с того, на чём остановились. Разве что с хоббитами у нас проблема. Но с ними у нас вечно проблемы, не впервой.

5. С форума было удалено очень много народа и через неделю после открытия, админ опять почистит список и это уже будет последняя чистка в ближайшие два сезона.

6. С ещё одной визуальной позиции на форуме два первых раздела слились в один, а админская теперь находится в категории развлечений и флуда. Так же были убраны картинки с неигровых тем, а иллюстрации оставлены лишь в игровых. Порядок же тем остался прежний.

7. Сейчас идёт доработка рекламы и прочих мелких фишек для нашего форума+ в скором времени будет первая порция стандартных авиков нужного размера( ибо у некоторых авики выходят за границы) а так же появятся первые акции для новых игроков.

Вроде всё. Админ по большей части мучился с дизайном. Приятного просмотра и жизни на форуме!

http://s1.uploads.ru/t/4sb5Q.png
http://s1.uploads.ru/t/hGdT5.jpg

0

23

Сообщаем вам, что на форуме временно стоит старый дизай. Новый будет чуть позже после иправления нескольких недочётов.
Так же, все новые зарегистрированные участники должны до конца этой недели исправить или написать свои анкеты, так как на следующей неделе игра официально стартует.

0

24

17.10.2012

Сообщаем вам, что функциональность форума востановленна, более того, дизайн, хоть и почти тот же самый, был переделан и стал весить гораздо меньше, чем раньше.
Сам форум чуть тоже изменился. Из неигровых и важных подфорумов были убраны старые, исписаные и более ненужные темы в архив. Да, у нас появился подобный раздел. Несколько подфорумов были объеденены, какие-то и вовсе стёрты из-за неактивности участников. На форуме осталось только всё самое важное, игровое поле небыло тронуто, там всё по прежнему. Был переделан подфорум с рекламой и страница с баннерами. Если на нашем форуме стоял баннер на ваш форум и вдруг теперь он не стоит, сообщите об этом в теме с баннерами. Мы всё вернём.  Хоть работа продвигается медленно, так как нас всего один человек, но главное, что она продвигается, а  не стоит на месте.
В ближайшие дни появятся новая таблица на форум и долгожданные посты. Ожидайте.

0

25

30.10.2012


Сегодня для вас совсем немного объявлений.
Прежде всего, хотим сообщить вам, что у нас пополнение в рядах руководящего состава. Давайте все поприветствуем Галадриэль и пожелаем ей удачи в её творчестве и в её работе на посту модератора. Как только вышестоящие проведут над ней инструктаж, после она сможет заменить меня, Арвен, если мне придётся на какое-то время вас покинуть. Прошу любить и жаловать её, а так же слушаться.

Вторая новость такова, что на форуме теперь появилась обещанная таблица. Да долго мы ждали, но дождались. В ней указана вся важная информация, вмещена по максимуму. Там же вы найдёте меню с вкладками, которое полностью отвечает за контекст игровой части форума, а именно там находятся: время, погода, игровые локации и должники в них и краткий обзор по квестам, со всё той же ссылкой на более полную версию.

Третья новость приятная. На форуме появилась галерея. Она систематезирована и просим вас сортировать вашу информацию по разделам. Старая общая тема для флейма по миру Толкиена закрыта, но доступна к просмотру. Находится она в галереи, не переживайте.

Четвёртая новость. На форуме действуют акции. Давайте понадеемся на то, что благодаря им мы сможем набрать нужное количество участников для стабильной игры.

Пятая новость и пожалуй последняя на сегодня состоит в том, что форум полностью готов к продолжению работы. Так что пишем посты и принимаем посильную, а также  активную сторону на нашем проекте, дабы развить его и вытянуть из болота.

Спасибо за внимание и приятного всем времени суток.=)

0

26

5.11.12

На форуме корректировка в списке занятых ролей.
Элронд, Теодред, Элладан и Пиппин- их профили в ближайшие сутки будут переименованы, очищены и добавлены в список раздачи.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC